Соломоново решение

Матильда Снежинска
Дождик вырвался - нечаянно
прохудились небеса.
Защититься я не чаяла,
даже зонтик не взяла.
Отчего я так рассеяна,
невнимательна к себе?
Непогода влагу сеяла,
и была я вся в дожде.
Вот промокну без сомнения,
но не хочется бежать.
Соломоново решение -
вместе с дождиком ГУЛЯТЬ!!!

конкурс-блиц "Нечаянно"