Виртуальная привязка...

Бажта
И ВСЁ ЧЕРЕЗ СТИХИ...

Открываешь меня, каждый раз, пробуждаешь во мне, будто явь.
Ненароком проник, будто вглубь, как бы в душу залез просто, так.

Этим дразнишь... и всё напоказ, как мне всё принимать в этот раз?
Когда говоришь, что придёшь, меня "окунаешь" в дрожь...

То, что пишешь мне* это стихи, я читаю твой голос в ночи, твоя суть
окрыляет меня, но прости, это просто игра.

То что было со мной, без тебя, это прошлое, личное *Я*, а вот тяга
к прекрасной мечте, каждой  бабе, она по душе.

Струнки задеты души, а внутри, словно  блажь*похотливая, бродит, везде.
Разговор о том, что грешно, нет  уж смысла, ты далеко...

А я уже отошла* без прелюдий, без ласк до спокойного сна, разница
друг в 2 часа... до тебя мне дружок повезло,я любимой была без всего.

Испытать мне пришлось сладость дня и любить, и страдать, как-то, так.
А тебе* мне не хочется  врать, чувства ты разбудил во мне, факт.

Знаю, время меняет*взгляды на жизнь, расстояния, уже неважны...
просто билет, самолёт и лети, только суть*, не гони.

Я "птица" с большими крылами, летаю  сама, куда* знаю, если хочешь,
пиши, я читаю... и этого мне для счастья хватает.