Папа Римский удивил, словно кто он позабыл

Омский Хохол
Когда нет совести ни грамма,
Значит нету в мире срама.
Что творилось втихаря,
Касалось только лишь себя.
Теперь разврат, да сытая еда,
Секс хоть с кем и хоть куда.
Нет греха, твори что хошь,
На животных будь похож!

PS
В их теле нет увечья,
Там просто мерзость человечья.
Не будет "завтра" у людского рода,
Если справит балл такая вот "порода".