Давай не будем с тобой о прошлом

Злата Маркина
Давай не будем с тобой о прошлом:
Его обычно не ворошат.
Кто предал нас - так пускай же грош им...
Хотя, возможно, и ни гроша.

Присядь со мною, приляг, расплавься,
И я с тобою расплавлюсь здесь.
Пред нами нет никаких препятствий,
Пока ещё мы на свете есть.

Нас не рассорить, ценнейший случай,
Но кто поверит в такой рассказ?
Молчи о прошлом и о грядущем,
О смерти, ревности, и о нас.