Ночные бдения

Михаил Дэвэ
               Фантазия - способность
               к творческому воображению.
                С.И.Ожегов
Я люблю ночные бдения в океане тишины:
Тени плещутся в свечении вечной блудницы Луны.
Словно крадучись по небу, сексапильно щуря глаз,
Источает она негу с тенями танцуя вальс,
И кружусь я вместе с ними в бесконечном фуэте
В виртуальной пантомиме в лунном свете варьете!
           Я люблю ночные бдения!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~