Ёжик в тумане 12

Гюнтер Морр-Скилтон
Ёжик в тумане
Опус 12 .
Что естественно –то не безобразно…
Подумаешь ёжик пукнул…
Тут люди всю планету засрали и ничего!


Ёжик из тумана вышел,
Громко пёрнул
И опять, в туман вошёл…
Может и кому – то
Здесь сегодня, что - то,
Но лично  я пошлятины,
Друзья тут не нашёл…