Кружечка и Чайник

Любовь Тимофеева 2
Я, Кружечка для чая,
Без Чайника скучаю.
Ведь у него водица –
Ну как с ним не водиться:
Плеснёт воды горячей
В моё пустое тело –
Я чувств своих не прячу:
Так этого хотела!