Хороший Человек...

Константин Лунин
      
                Жасулану Садыкову-филологу, поэту 
               
Из всех, с кем довелось порой
Мне встретиться в пути,
Приятна встреча мне с тобой,
Пожатие руки…
Мне эта встреча, словно дар,
Вновь памятью согрет…
Я вижу город Павлодар,
Над Иртышом рассвет…
Пусть мы обмануты судьбой
В наш неспокойный век…
Приятна встреча мне с тобой
Хороший Человек!