Да я люблю тебя ты знаешь

Киса Мурыса
Да я люблю тебя ты знаешь
Как Солнце светишь ты во мне
И веришь по тебе скучаю
Но больше радость о тебе
Ты Солнце этим все сказала
Когда увидишь Солнце ты
Ты все поймешь что я писала
Сегодня в думах о тебе
Ты не объятный и любимый
Меня ты греешь изнутри
Ты моя радость счастье ты
Я так люблю твою свободу
Тебя не думая винить
Я заню точно что как Солнце
Я не смогу тебя забыть
Мой Мир затмить тебе так просто
Я слепну от твоих лучей
Его не вижу ты же Солнце
Один ты - Свет моих очей