Сильный день

Злобина Ольга Викторовна
"Понедельник – день тяжёлый", –
Кто такое заявил?
Будет самый он фартовый
И придаст вам массу сил!

Он в неделе самый первый –
Значит, сильный этот день!
Будут пусть спокойны нервы,
И сойдёт сомнений тень.

Улыбнитесь! Солнце встало!
У недели вновь начало! –
Эта новость хороша!

Всем желаю дел успешных,
Глаз влюблённых, встреч вам нежных –
И пускай поёт душа!

26 октября 2020 года 11:05