Всё будет!

Светлана Жаркова
Всё будет: и апрельские капели,
И дух полынный в поле поутру,
И райских птиц полуденные трели,
И лилий белых хоровод в пруду...

Всё будет! Надо только верить,
Мечтать, творить, судьбу благодарить.
И высшей мерою Любовь отмерить
Чтоб окружению её дарить...