Кулак рифмуется с Гулаг Из поэзии 1930-х годов

Влад Норманн
Кулак рифмуется с Гулаг
и правильно, и точно,
здесь вам не мёд цветочный,
пускай алеет ярко флаг,
ты видишь? - алая заря
разлилась в небе сочно,
нам пятилетку покорять,
работать сверхурочно
и времени нельзя терять,
плыть, поднимая якоря,
что нам преграды и моря? -
давай ударим мощно,
Гулаг придумали не зря,
чтоб зданье было прочно,
всех мироедов в лагеря
пора отправить срочно!

2008