Там, где нет меня

Дина Пугачёва
Там, где нет меня
уже много лет,
Проржавел насквозь,
вбитый мною гвоздь,
А на нём висит
старый мой жилет,
В ожидании:
    может - кто,
           авось...

Вновь откроет дверь,
Пригодится он.
И возьмут его,
и согреются.
Тут - один закон
И закон - таков:
тот, кто верует,
тот надеется.

Дело не в гвозде,
Не в жилете том,
И не в том - кому
во что верится.
Стоит старый дом,
Травами зарос.
И кому - зачем
он теперь?
Вопрос...