Не отпускает

Артем Эктов
Не отпускает.

Где же
Надежда?
Постоянно держит,
Не отпускает...
Тусклые тусы.
Со спуска спускаясь,
Напутствие.
Запуск.
За руку, пульс.
Пусть...
Устье осени - грусть.

25.10.2020г.Мск