В небе солнышко блистало Песня 2012

Влад Норманн
В небе солнышко блистало,
тучи в кучи навалили,
видно солнышка не стало,
будто бы доской забили
крепко-накрепко окно,
вы меня не полюбили,
на душе моей темно,
в небе солнышка не видно,
до чего же мне обидно
и обидно, и смешно...
Хватит душу рвать на части,
пусть минуют все напасти,
сгинут тучи в одночасье,
лучик глянет мне в окно
и я скоро встречу счастье,
встречу счастье всё равно!