Жребий брошен

Юлия Михеева Карсон
Alea iacta est.
Значит, жребий брошен.
Он сказал:
"Неси свой крест."
Непосильна ноша.

Кружит нынче вороньё.
И закат багряный.
Сердце глупое моё!
Всё - сплошные раны.

Жребий брошен. Час пробил.
Падают оковы.
Ангел Божий,
Дай мне сил
Рассвет встретить новый!