И пусть день в календаре Песня 2012

Влад Норманн
И пусть дней в календаре
красной краской не отмечен,
помечтать  приятно мне
о счастливой доброй встрече,
первой встрече на заре,
о прекрасном новом дне,
сказкой ты придешь ко мне
и сольются наши речи,
дуют ветры на дворе,
грусть берёт меня за плечи,
но горит душа в огне
и мне виден свет в окне,
приходи скорей ко мне,
чтоб дышать мне стало легче...