когда расстворимся

Дальли
мой мозг,гнездо,для высоких вибраций,
трутеневый улей,вам меда давай,
матку завлечь,накопить ассигнаций,
а пасечник сволочь,пропил инвентарь.

будем меды собирать из нектаров,
соты заполнить,личинок кормить,
цветы опылять,медоносы и травы,
свободный портал,чтобы землю любить.

когда растворимся в иллюзии счастья,
научным прогрессом накормим страну,
швы наложите скорей на запястья,
терновым вареньем укроем тоску.