Молодость

Алла Фролова 2
Забыть ли нам весеннюю прохладу,
Набухших почек запах еле слышный,
Как были мы тогда безмерно рады,
Что молодость бушует в нас и дышит,

В сердцах звучат божественные ноты,
В глазах искрятся чистые рассветы,
Что впереди незримые высоты
Творений наших и свершений светлых.

Не те сейчас мы, видно, взяли годы…
А чья-то юность, разорвав преграды,
Взлетает к небу и парит свободно.
Когда есть крылья, что для счастья надо?!