Дорогие господа, обнищавшего народа...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Думай,думай голова,
Ты сегодня в новой маске,
Так решили "господа",
Приказав жить "по указке".

Нету мнения своего,
Нет хозяина у тела,
Без суда мы как в тюрьме,
Слово подтверждаем делом.

За здоровием следит
Полицейский надзиратель,
Губернаторский указ
Для народа как каратель.

Штрафы,судьи,палачи
И облава за облавой,
Заправляют всем рвачи,
Зарабатывая славу.

Демократия в стране,
Правят миром нынче воры,
Кто сегодня на коне?
Тот,кто строит нам заборы!

Дрессируют,как собак,
Маской закрывая душу,
Разделяй и управляй,
Жизнь приравнивая к кушу.

Дорогие " господа",
Обнищавшего народа,
Позабыли навсегда
Слово гордое "свобода".

Не решает за себя
Человек, который в маске.
Нету дыма без огня,
Мы живем,сегодня в сказке...


Сергей Кириллов Великий Новгород