ГорЕ имеем сердце...

Елена Ходыкина-Рубцова
ГорЕ имеем сердце —
спешит оно к Отцу.
Здесь надо постараться
черты придать лицу.

Чтобы в Чертогах Отчих
себя нам обрести,
мы путь нелицемерно земной
должны пройти.

Не увлекаясь миром,
творение любить.
С большой самоотдачей
Создателю служить.

В нас от рожденья
Богом заложено зерно.
Какие будут всходы?
Заранье не дано нам
знанье об итогах
скитаний на пути.
Мы с верою, любовью
должны цвести, расти.

Когда избудем время,
плодом — в ладонь Творца.
Познаем суть паденья
сознанием кольца
в разомкнутости круга —
наперсником и другом