На закортках братца я несу-эксом

Дорошенко За
Не   могу,   как   все , я   отрываться,
На  закортках  всё   таскаю   братца.
Он   не   хочет   сам   ходить - ленивый,
Донесу    братишку  я    до   сливы.
Посажу   его    я    на   скамейку,
-Убегать  Сардор  прошу  ,не смей-ка.!
-Скажу  я   братцу  , пальцем  пригрожу.
-Мяч   попинаю;  за   тобой   слежу.
Но     братец  убежал ,  шалун  какой.
Иду   искать,   прощай  футбол  ,покой..
Ровно   так  я  целый  день , как   нянька .
-Ты , слабак!- кричит   задира , Танька.
-Отлупи   его   и   хорошенько.
-Уши  надери - добавил   Женька.
-Нет -сказал  я - обижать  не   буду.
-Братик    мой   всегда  со   мною ,  всюду.
Пускай  немного   подрастёт  , Сардор .
Вы  не   несите   сами   всякий   вздор..
На   закортках   братца  я   катаю   .
И   он   в   безопасности , -я   знаю..

это дети нашего двора.

..


26.10.2020(Д-Л)Я,З,А,