Чёрно- белое фото...

Светлана Угрюмова
Чёрно- белое фото... на память от детства осталось
Чёрно- белое фото, где мамочка, папа и я...
Чёрно- белое фото в альбоме, как память, ничтожная малость
От счастливого детства, где вместе вся наша семья...

Где над домом родительским солнышко ярко сияло
И ещё не летели, как быстрые птицы, года...
Там родители молоды были и счастья хватало,
И казалось тогда мне, что так будет в жизни всегда.

Это фото в альбоме, как жизни прошедшей частичка...
Чёрно- белое... только без слёз на него не взглянуть.
Улыбаются мама и  папа, серьёзный обычно,
Как же хочется вновь мне мгновение это вернуть!!!

Чтобы дядя- фотограф сказал: "Скоро вылетит птичка..."
Улыбнулась бы мама и в это поверила я...
Но осталось, как память от детства и жизни беспечной,
Чёрно- белое фото, где мамочка, папа и я.