Ты мотыльком целуешь...

Татьяна Городицкая
Ты мотыльком целуешь мою кожу,
Своим дыханьем трогаешь ресницы...
И сердце стук унять уже не может...
А я в тебе мечтаю раствориться...
Ты током пропусти меня по венам,
Вдыхая, как наркоз, лови мгновенья...
И предаваясь мыслям откровенным,
Я доведу тебя до исступленья...
Смешав в порыве вихря  дни и ночи,
В объятьях нежных сладко утопая,
Мы звёзды в тёмном небе обесточим,
Чтобы зажглась Вселенная другая!