***

Артем Костенко
Примечательно то, что закат, не просит за свою наготу,
Ни копейки, словом работа на ту, сторону, пустоту…
Несомненно, прикрываясь руками,  то есть белыми облаками,
Одеяние не запрятать глазами, и не выманить телесами,
Телескопами, или учёными, замощенными мостовыми, поясами,
И часовыми, нарисованными изнанкой,  ваакумом, пересадкой…