Муза

Лариса Осипчук
Упорхнула Муза , навсегда иль нет .
Задаю вопрос я и ищу ответ .
Только Муза шепчет в сладком полусне .
Как же я устала в этой полутьме .

Дай же отдохнуть мне от твоих оков .
И побыть в сиянии всех небесных снов .
Дай же полетать одной в тишине ночей .
И прогнать заботы прошлогодних дней .

Прилечу , возможно , я когда нибудь .
А пока на время ты меня забудь .
Только не спеши меня ты обратно звать .
Дай немного времени в тишине поспать .