Я бежал и спотыкался На старый мотив

Влад Норманн
Я бежал
и спотыкался,
не пойму:
куда попал? -
ерундою
занимался,
колотушки
получал,
всё же
не заколебался,
пару раз упал,
отжался,
только всё же
не пропал
и судьбине
не поддался,
как умел, я
с ней бодался
и удачу
не проспал,
я старался,
воевал,
на вопрос
искал
ответа,
наломал
не мало веток,
много веток
наломал,
только я
плевал
на это,
ни о чём
не горевал,
от судьбы
не ждал
привета,
душу зря
себе
не рвал...