Даже в одном дне

Виталий Астапенко
Даже в одном дне,
Есть несколько жизней
Но якорь из мыслей
Нас тянет на дно.
То в прошлом,
То в будущем
Люди зависли
Из настоящего
Сделав бревно.

Даже в одном дне
Есть несколько жизней.
А мы, бесконечное
Смотрим кино
Не слыша совсем
Как поют мило птицы
Не видя  рассветов
Закатов давно.

фланэт Астапенко В.В.