Иван да Марья

Наталья Мазницына
Иван да Марья - имена из сказки
Добро всегда там побеждает зло
И ваша жизнь, кусочек сказки
В которой царствует добро

В ней место есть теплу, вниманию
И доброте и красоте,
Любви и нежности, взаимопониманию
В ней место есть большой мечте

Вы нас учили не бояться
Не трудностей и не преград
Идти вперёд и не сдаваться
И смело делать каждый шаг

Живите долго и счастливо
Дарите нам своё тепло
Здоровья Вам и море позитива
Пусть в доме будет радость и добро


 Из серии "Бабушке и дедушке"