Вечно в архивах копаться

Антонов Валерий
Вечно в архивах копаться - работа
тем, кто, скорее всего, нелюдим.
Будет возможность припомнить кого-то,
кто был когда-то и кем-то любим.

Можно зарыться в той жизни прошедшей,
что мы считаем весёлой игрой,
много узнав о любви сумасшедшей,
что в чьи-то судьбы вторгалась порой.