Сегодня день памяти предков

Нэля Орлова
Сегодня день памяти предков.
Давайте вспомним тех,
Кто в памяти нашей живой.
Давайте сожжём сегодня лучшие свечи,
Какие только в доме найдём.
Пусть нашей благодарности
Границ сегодня не будет.
Мы будем вспоминать только хорошее,
Что память наша воскресила сегодня для нас.
Пусть мы даже немного поплачем
И вину перед ними признаем свою.
Пусть она даже небольшая,
Пусть о ней забыли все давно,
Но наша память святая сохранила её для нас.
Давайте откроем старые фотоальбомы
И всмотримся в родные лица
И почувствуем энергию любви,
Которая продолжает проникать в наше сердце
И не даёт очерстветь ему.
Пусть день памяти сегодня будет светлым
Пусть счастье осветит наш дом
И душа от радости за нас возрадуется,
Пока мы в благодарном поклоне
Молимся, за предков своих.
26.10.2020.12.10