кровавая слеза

Алла Губарева
Кровавая слеза - не стало мамы,
Душа болит, а сердце так стучит.
Поверьте, в жизни нету большей драмы
Переполняюсь болью, телефон молчит.

Мамуля, где ты? Я не представляю,
Не понимаю , как мне дальше жить?
Ты на какой планете? Я не знаю.
А буду я всю жизнь тебя любить.

Кровавая слеза - не стало мамы,
Цените люди тех, кто с вами жив.
Поверьте, в жизни нету большей драмы
Любовь и память все уйдёт в архив.