Ибис. Алфавит детский. Буква И

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И» ИБИС

 Ибис,вот пред вами птица –
 Распрекрасная царица,
 Птица грациозная –
 Очень осторожная.

 В воду клюв свой опускает
 И рыбёшку им хватает,
 Клюв у птицы здоровенный –
 Рыболов она отменный….

 Микола-стихоплёт 2017