в темноте денег нет - Покровский - 8114

Август Май
в темноте денег нет - Покровский
08:40
Публикация номер - 8114

я денег дал и этим, и тем, но те
забрали остальные -
меня заврали о стальные
аргументы -
ну, и я без денег как бездельник
остался в темноте.

              26 октября 2020 года примерно 08:45

***