Спецвозможности

Лена Колокольчикова
С утра явился ангел златокудрый.
Велел мне быть смиренно-мудрой.
Что делать, если я и так Смирнова?
Так что же?  усмирять гордыню снова!

Опять одежды мудрости надела
И на свиданье с Музой полетела!
Подсказку, как обычно, получила
И спецвозможности* свои включила.

Они есть и в компьютере, и выше –
В той части тела, что зовётся «крышей».
Вот только мы их не всегда включаем.
Советов важных недополучаем!

• Режим «спецвозможности» есть в компьютерах и смартфонах, чтобы ими могли пользоваться люди с ограниченными возможностями.

Огромное спасибо волоколамскому Центру Реабилитации Слепых и московскому РеаКомпу, где и научили меня пользоваться спецвозможностями.