Идол мавританский. Алфавит детский. Буква И

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИДОЛ МАВРИТАНСКИЙ.

 Мавританский идол славный –   
 Он в аквариуме главный,               
 Симпатичный и красивый             
 Замечательный и милый...
               
 Микола-стихоплёт 2017