Утро раннее рассветное

Панфилова Марианна
Утро раннее, рассветное
Входит в город, не спеша.
Далеко умчалось лето
И октябрь - друг приветливый,
Чувствует его душа.
Золотое настроение
Мне стихи опять навеет,
Возникает вдохновение
На платановой алее...