История с отравлением

Владимир Цхай
От России требуют покаяться за отравление
Навального — причем с применением химического
оружия. Но когда в ответ Москва требует показать
данные экспертиз, на основании которых кричат
о "Новичке", ее как будто не слышат — мы все уже
установили без вас, ваше дело признать свою вину
и покаяться.

РИА Новости

Макрон звонит Путину

Отравленье – «гениально»,
Только выхлоп - аморальный.
В соц. сетях все ржут повально,
В политесе все скандально,
Сам Макрон, оригинальный,
Президент региональный,
Получил ответ «анальный»…
Он решил официально,
Без «де юре», радикально,
Взять нахрапом все буквально,
Что для них вполне нормально,
Практикуется повально,
А для нас это нахально,
Далеко неидеально,
«Highly likely» натурально…
Он решил, что он штурвальный,
И в Европе он - центральный,
Правом обладать моральным,
Вопрос ставить вертикально,
Требовать ответ банальный,
Слово «Да» - аккорд финальный.
Получилось же, реально,
Все как раз, почти, зеркально,
Хотя вежливость, формально,
Соблюдалась персонально…

****