Как скучно в этом доме без тебя

Саша Ольгин
Как скучно в этом доме без тебя.
Не радуют ни отдых, ни друзья.
И мысли вечно только об одном.
Когда же ты вернёшься в этот дом?
 
Когда безмолвие нарушит голос твой?
Когда тоска сменится снова на покой?
Когда увижу блеск любимых глаз?
Когда смогу обнять, как в первый раз?
 
Хочу снять с плеч твоих промокшее пальто.
Хочу налить в бокал чуть терпкое вино.
Хочу согреть, хочу поцеловать.
И больше просто не о чем мечтать.
 
25.10.20.