Может можно было иначе?!

Алия Кожевникова
Может можно было иначе?! –
По-другому сложилась бы жизнь.
Зимним вечером ты размышляешь,
В ночи снова потом помолчишь.
…Нет, не сможешь уже по-другому.
Хоть и трудно бывает порой.
Для него свернуть горы готова!
И проблемы решать с головой!
Иногда ты тихонечко плачешь,
Иногда, что есть силы кричишь.
Ты сама просто не замечаешь,
Как великий подвиг вершишь!
И пусть будет всегда он ребёнком!
Детство будет рядом идти!
Святой долг свой ты материнства
С честью, выдержкой гордо неси!
Он же любит тебя неподдельно!
Во всём этом есть смысл простой.
И когда он вдруг вновь заболеет,
Ты отдашься ему всей душой!
Он нуждается в тебе очень!
Заботой бережно его ты укрой!
Ты на многое в жизни способна!
Только ты и никто другой!
Это значит, нельзя по-другому!
Предначертано, всё решено!
У тебя есть «чудо-ребёнок!»
А кому-то…и так не дано!

#особыйпутьсособойсудьбой