Женщина, Мечта Поэта! Элине Умрихиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К Софи Лорен...» (Элина Умрихина)
 http://stihi.ru/2020/10/25/1341

***

Женщина, Мечта Поэта,
Обалденная Лорен,
Мной, в стишатах - не воспета,
Брешь заполним - без проблем!
На Мою бывшую похожа,
Не буду имя называть:
Их много у "гуляки", Гоши:
Престижно - дама и кровать!..

София, Классная актриса,
По нраву Русским Мужикам,
Скрывать от ихних жён, нет смысла:
Достопочтенная Мадам!
Наши Женщины - не хуже:
Выпьем с Бражником за них!..
Мы с Любовью - крепко дружим,
Про Неё верстаем - Стих!!!

 ***

Замечательно, Элина! С Теплом Души! Улыбкой Юмориста!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2020 07:38