Игуана. Алфавит детский. Буква И

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИГУАНА.

 Симпатяшка, игуана,               
 Приползла из-за дивана,         
 Сообщу вам без обмана –      
 Цвет меняет игуана.
             
 С игуаною родной               
 Дружим мы теперь семьёй… 

 Микола-стихоплёт 2017