К нам cнова Вова из Ростова. Порошки...

Аркадий Абрамов
 мой дядя вова из ростова   
 привык по жизни много пить
 чтоб другу дУшу взяв тальянку
 излить

 как сбёг он дважды с сахалина
 как чёлн свой гнал через байкал
 как мать родную с малолетства
 искал

 был слушатель один у дяди-
 малЕц по имени егор
 он был готов день дядин слушать
 минор

 cейчас егор стал  много старше
 заметно он к тому ж подрос
 а дядя вот его не помнит-
 склероз

 болезнь у дядюшки от водки
 виной к всему ещё табак
 плюс венеричные  молодки-
 вот так...