А после выглянем в окошко...

Вячеслав Знакомый
А после выглянем в окошко -
Ого! Уже ведь минул год - АКРО.

А* после выглянем в окно -

П*усть не безрадостно оно!
О* чём-нибудь вещаем снова,
С*лова, дела - оно основа
Л*юбви (и всё, что есть при ней),
Е*щё и ночь, она длинней

В*друг явно станет, между прочим -
Ы*Пока мы что-нибудь пророчим.
Г*уляет солнце, день стоит -
Л*юбовь мою, однако, чтит.
Я* б сам в окошко поглядел,
Н*о стал вдруг робок и несмел -
Е*щё б чуть-чуть и кончен день,
М*гновенье и ушёл бы в тень.

В*осторг теперь мне не унять -

О*бнять Тебя хочу опять.
К*оторый день? Уж минул год?
О*пять обид невпроворот.
Ш*епнёт из-за плеча тоска
К*акой-то мыслью свысока
О* том, что не мешало б ночь

О*бидную прогнать бы прочь.
Г*лядишь и я за нею вслед
О* чём-нибудь добьюсь побед.

У*ж погляжу и я в окошко,
Ж*ду-подожду пока немножко
Е*щё чего-нибудь увижу -

В*озможно, что намного ближе.
Е*стественно, что не слегка
Д*авлеет сильная рука
Ь*Над миром сказок или грёз,

М*еня избавивших от слёз.
И* улыбнёшься тихо Ты
Н*очным призывом красоты,
У*же приближенной ко мне
Л*юбовью милою во сне.

Г*алопом скачет суета,
О* чём-то пропоёт мечта,
Д*авая заключенье снам
                И страстно-огненным мечтам...