Ёрш. Алфавит детский. Буква Ё

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ё». ЁРШ.

Расскажи-ка рыбка ёрш –
 Хорошо ли ты живёшь?
 Ты ершистый почему –
 Я дружище не пойму.

 Милый ёршик, не ершись –
 Лучше с нами подружись…

 Микола-стихоплёт 2017