Реклама и покупатель

Иосиф Бобровицкий
               Лучше сосок не было и нет.
               Готов сосать до старости лет.
                Вл. Маяковский


 - В колбасе много вкуса и мало сОли
И прочих примочек бездна.
Колбаса "Мироторг" полезна,
Поскольку совсем не содержит сои.

 - Если разных добавок масса,
По мне хоть совсем колбасу не солИ.
Она не улучшит свойства свои,
Если совсем не содержит мяса.