Елец. Алфавит детский. Буква Е

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е». ЕЛЕЦ.

 Как-то рано с утреца
 Мы пошли ловить ельца,
 Целый день ельца ловили –
 Только время зря убили.

 Не поймали мы ельца –
 Интригана молодца,
 Очень шустрый тот елец –
 Видно он большой хитрец…

 Микола-стихоплёт 2017