Стишествие Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
Итоги СТИШЕСТВИЕ http://stihi.ru/2020/10/26/69

Доброго времени суток уважаемые участники, гости Конкурса и Страны Алых Парусов!

Закончился ещё один Конкурс новых стихов... Для меня это всегда - замечательное событие нашей Площадки и маленький праздник моей души. Всё потому, что я - первый читатель ваших новорожденных строк. Темы стихов очень разные: философия, чувства, уголки Вселенной, море, цветы, сны, память, пейзажные зарисовки...  Больше, чем уверена,  вы ещё не раз вернётесь к ним, что-то меняя, дописывая, находя лучшие (редкие) рифмы, задумываясь над последней строкой, которая считается Королевой стихов и помнить, что строки были написаны для Конкурса АлоПарусной Страны! Сердечно благодарю и поздравляю всех, кто поддержал этот проект.

Несмотря на явно заниженные оценки десяти авторам хороших стихов одним из участников Конкурса, праздник состоялся. Возникло желание соорудить пьедестал для авторов, занявших первые три места. Шествием новых произведений можно полюбоваться в любое время суток и года. Оно навсегда останется украшением нашей Страны!

Большое спасибо всем, кто особенно проникся сочувствием моей героине и высоко оценил строки. Приятно было поучаствовать в Стишествии. Или... как тонко/иронично и с улыбкой сказала Татьяна Анатольевна Тарасова в жюри на Ледниковой периоде: "Присоседиться..."

Благодарю спонсоров Конкурса Наталию Белоус и Алину Махолёт за балловые вклады.

До новых встреч в Стране Алых Парусов!

С чарующей улыбкой осени, лилиями и хризантемами, Наталья.