Дятел и Белка

Максим Бледный
Приходит Белка к Дятлу:
"Здорово! Ты не спишь?" -
"А что?" - "Да непонятно,
Чего ты не стучишь". -
"Вчера долбил не мелко
Трухлявую ветлу".

Потом примчался к Белке,
К её уже дуплу:
"Привет! - промолвил Дятел, -
Не спишь ещё?" - "Не сплю,
А что?" - "Да показать те
Хотел, как я долблю".

Но Белке что от стука?
Сказать что - приходи;
А так - сплошная скука!

Не так ли, Стихари?