Четверостишия 119

Руся Деева
Сегодня  под  маской
не виднЫ  морщины
и  бабульки  глазки
"строят"  мужчинам.
----------------------------------

На  витрине  манекены
нАпрочь  голые  стоят.
Может быть взлетели цены
или звёздных див наряд?
---------------------------------

Нет  худа  без  добра -
примером  служит  карантин:
чихнёшь -  и  "на  ура"
остался в транспорте один...
----------------------------------

Голь на выдумки хитра:
чтоб забыть про пандемию,
зелье пьём уже с утра
и  впадаем  в  амнезию...
----------------------------------